Menu

Новогоднее меню

Наталья   2014-12-06

Салат Мимоза Новый год - время чудес. Перед новым годом мы все становимся немножко детьми, с замиранием сердца вслушиваемся в бой курантов и думаем, каким же будет наступающий новый год. С детства мы помним и запахи елки и мандаринов, и вкус оливье, и вид сверкающих шариков и огней, создающие неповторимую атмосферу счастья.

Ощущение праздника и чуда поддерживает и новогодний стол. Мы предлагаем вам в этом году вернуться к традиции, окунуться в атмосферу детства и приготовить те самые блюда, которые стояли на столе нашего детства.

Салат Оливье

Неизменный атрибут новогоднего стола - салат Оливье. Без него немыслимо даже представить себе новогодний стол, настолько прочно он связан с праздниками. Рецептов салата оливье столько же, сколько хозяек его готовит, мы предлагаем вам один из вариантов.
Салат Оливье
Салат Оливье

Салата Мимоза

Нежный и одновременной насыщенный вкус салата Мимоза украсит новогодний стол. Это классический салат одновременно вкусен и красив.
Салат Мимоза
Салат Мимоза

Селедка под шубой

Контраст нежных овощей и соленой сельди в другом классическом салате, селедке под шубой, не оставит никого равнодушным.
Селедка под шубой
Селедка под шубой

Заливные языки

Традиционное заливное или холодец можно приготовить с разными видами мяса. Сегодня мы предлагаем вам приготовить заливные языки.
Заливные языки
Заливные языки

Мясо по-французски

В качестве главного блюда мы предлагаем приготовить мясо по-французски - отбивные, запеченные с овощами и сыром. Такие отбивные получаются нежными, с ярким вкусом. Такое мясо можно приготовить с самыми разными овощами.
Мясо по-французски
Мясо по-французски

Пирожное Корзиночка

На сладкое можно купить традиционный торт нашего детства, но можно приготовить сладкое и самостоятельно. Пирожные Корзиночки несложны в приготовлении, и они станут украшением новогоднего стола.
Пирожное Корзиночка
Пирожное Корзиночка

И не забудьте мандарины! С наступающим Новым Годом!





Комментарии

Оставить комментарий